The Taste of Happiness Created by New Oriental


新東方烹飪教育
Corporate Profile Corporate History

新華教育集團,1988年創建於安徽合肥,員工總數6000餘人,常年在校生規模達10萬餘人,是全國著名的職業教育示範基地和集團化辦學的民辦教育機構之一。

現時,在職業教育方面,新華教育集團成功打造了新華電腦教育、新東方烹飪教育、萬通汽修教育、宇星駕訓四大職教品牌,在全國20多個省市開辦了60多所職業教育院校,辦學成果贏得了社會各界的充分肯定,先後獲得了“品牌中國金譜獎——中國教育行業年度十佳品牌”、“改革開放30年中國民辦教育成功典範”和“改革開放30年中國十大品牌教育集團”等多項殊榮。

20多年來,新華教育為社會培養和輸送了適應經濟社會發展的各類實用型、複合型人才70多萬人,為農村富餘勞動力轉移、下崗職工再就業培訓、促進地方經濟發展等方面都做出了積極的貢獻。新華教育集團成功開創的直營連鎖職業教育形式,對推動我國職業教育行業的發展,起到了帶頭作用,成為中國職業教育發展模式的典範。

新華教育集團在20多年快速發展的同時,積極探索職業教育改革與發展的真諦,不僅率先建立了職業教育自主研發機构-新華教育(北京)研究院,還努力研究和探索特色的服務產品體系、教育教學和人才培養模式。在2010年新華教育集團春季季工作會議上,正式提出了“辦中國最好的職業教育”的宏偉目標,集團將用全新的教育理念和富有創新精神的教育實踐,繼續探索中國職業教育的創新與發展之路,辦中國最好的職業教育。