香港新東方助力「賽馬會青少年足球精英匯」活動,傳授中國傳統技藝


由香港賽馬會,香港足球總會及英超球會曼聯合辦的「賽馬會青少年足球精英匯」活動,安排了一連串的活動。「小紅魔」曼聯U16青年軍在8月14日到港,全港18區選拔出來的地區精英隊與曼聯U16青年隊舉行聯合訓練和友誼賽,這支「小紅魔」會留港七天,會參與諸多活動和進行兩場友誼賽。
受香港賽馬會盛情邀請,香港新東方 於16日下午來到香港體育學院與曼聯U16青年軍,香港青年隊共同進行中英文化交流活動:學習包餃子。
今日,由香港新東方廚藝培訓 導師 團現場傳授中國傳統技藝 - 花式蒸餃子。
同大家講個好消息,香港新東方 將會在10月份開設[金牌花式餃子課程]。
詳情請致電2656 2727
請點擊觀看活動短片。

香港新東方 校長親自上陣為導師 培訓花式蒸餃子,先看一下楊校長的作品哦。

香港新東方 教學主管YY,介紹餃子在中國的文化,之後由Master Rex示範花式蒸餃的做法啦!

看完我們大師Rex示範後,這些青年球員已經按耐不住躍躍欲試了,就讓我們一起看看他們是如何包餃子的吧。

蒸餃子同時,組織了筷子遊戲,並由香港新東方 教學主管YY為勝出者頒獎合影留念。

接下來就是合照和品嚐餃子的時間了。