幸福味道    新東方製造


新東方烹飪教育
關於我們 學校環境
新東方烹飪教育介紹

香港新東方烹飪教育隸屬於新華教育集團,創辦於1988年,旗下有新東方烹飪教育、歐米奇西點西餐、新華電腦、萬通汽車等教育品牌。新東方烹飪教育繼承和發揚中華美食文化,融匯"川、魯、蘇、粵、閩、浙、湘、徽” 等中國八大菜系之精髓,先後在北京、天津、浙江、江蘇、廣東、深圳、福建、山東、安徽、四川、重慶、河南、湖南等內地城市建立了30多所烹飪教育基地,共為社會培養和輸送了70多萬名優秀的烹飪人才。

2016年,新東方烹飪教育正式進入香港,香港新東方烹飪教育針對不同人群,開設了中式烹調、國際料理、蛋糕麵包、特色甜品及咖啡製作等課程,同時也將配置了中國傳統八大菜系名廚赴港授課教學,滿足廣大美食愛好者的不同需求。

香港新東方烹飪教育擁有國際頂尖的教學設備和經驗豐富的教師團隊,面向全球招生,歡迎您來學習。

企業宗旨彙集天下名菜 培養廚師精英

香港新東方烹飪教育隸屬於新華教育集團旗下新東方烹飪教育機構,是以培養高級烹調師、技師和烹飪管理人才為目標的國際餐飲教育基地(IFBA——EPNT )。

社會責任為社會培養70多萬技術性人才

有29年辦學經驗的新東方烹飪教育,被國家勞動和社會保障部授予“全國先進辦學單位”、“中國最受歡迎教育培訓機構”、“中國烹飪教育第一品牌”、“中國最具品牌影響力教育培訓機構”、“國際餐飲教育基地”、“陽光工程培訓基地”、“全國辦學先進就業單位”等。

企業展望傳承美食文化 創造美好生活

新東方烹飪教育與法國保羅博古斯酒店與廚藝學院等多家知名國際烹飪院校有交流與合作,未來,國際合作百校聯盟將成為烹飪教育新常態。2016年,為回應集團新東方製造強校計畫,香港新東方烹飪教育成立,並以紐帶作用,做好中國內地與香港烹飪教育的資源配置,為繼續開拓海外市場奠定基礎。