廈門新東方在“樂餚居”上秀翻全場!


8月15日,由廈門市勞動競賽委員會主辦的廈門市第23屆職工技術比賽——“樂餚居”杯首屆廈門市古早味美食暨特色菜餚競賽在古早味海鮮館圓滿結束,我校師生隊伍在比賽中一路過關斬將榮獲金獎。
參賽作品
廈門市第23屆職工技術比賽——“樂餚居”首屆廈門市古早味美食暨特色菜餚競賽是一項高規格的比賽,數百名來自廈門餐飲企業的大師參加本次競賽,參賽菜品上百道,比賽內容包括特色菜餚和地方特色小吃評比。在廈門新東方烹飪 學校創就業中心負責人王啟剛的帶領下,由金領大廚1508班10名優秀學子、蔡盛坤老師、林元強老師、張建成老師組成的參賽團隊精心製作了19道菜品,經過層層選拔殺入決賽,最終斬獲金獎,為我校再添榮譽!
“樂餚居”杯現場
賽后,我校師生隊伍接受了廈門電視台《苗準美食》主播苗苗的採訪,《苗準美食》是海西最精準有效的美食推廣服務平台,廈門電視台的專業美食欄目。林元強老師在接受采訪中說:“此次參賽的作品只有4道是我們老師做的,剩下的都是學生做的。學生們,為了今天的比賽,一大早就開始準備菜品了,機會是留給有準備的人嘛。”苗苗主播對我校學子能夠取得如此好的成績表示祝賀,《苗準美食》也將在新一期節目中播出我校參賽師生隊伍在“樂餚居”杯中的精彩表現。
參賽師生接受采訪
創就業中心負責人王啟剛說:“首先要恭喜同學們獲得金獎,但在未來的日子裡,同學們要更加努力才行!”
獲獎師生合影
此次廈門新東方烹飪 學校參賽隊伍能夠在“樂餚居”杯中斬獲金獎,不僅是對學子們技藝的肯定,更是新東方烹飪教育 成功的證明。作為培養廚師人才的搖籃——新東方烹飪教育 ,將不斷開拓創新,與時俱進,為中國烹飪教育事業做出更大的貢獻。