仲為搞活動的場地而苦惱 來新東方啦!


新東方 在國內各大城市設立超過30多所廚藝培訓學校,致力培養烹飪人才,於2015年在香港進行策劃及籌備工作,2016年十二月正式開幕。隨後迎來義大利眼鏡公司Safilo的員工來學煮野食兼Team Building。當日搞左個小型DIY雞尾酒派對,大家在輕鬆的環境下,大家自由發揮自己的創意,享受著自己的特調雞尾酒,為活動拉開序幕。當日大家分別學整紅酒燉牛肉,脆皮海鱸魚,拿破崙及Tiramisu,而我們事先為大家準備食譜。導師 每道菜會先做一次,重點講解在烹飪中需要注意的地方和解答學員的疑問,隨後從旁協助。

大家在忙碌了一天之後,再聚埋一齊有講有笑,食返自己的成果,特別滿足。今次活動圓滿成功!大家可以學習到烹飪技巧,品嚐自己做的美食之餘,又能與公司同事交流煮野食心得,增進彼此感情。無論你有任何形式的活動,親子烹飪班 ,朋友聚會,公司聯誼等,新東方 都能讓你在烹飪中找到樂趣。