本次課程是以素有“麵食王國”之稱的陝西特色麵食和小吃為主,陝西小吃有千餘年的發展史,文化的有利條件博采各地之精華,繼承歷代宮廷小吃之技藝,因而以品種繁多,風味獨特而著名,如biangbiang面,泡泡油糕,玉米麵小酒窩等特色小吃。它不僅是中國烹飪文化寶庫中一顆光彩奪目的明珠,也是陝西烹飪文化的重要組成部分,更是千百萬到陝西旅遊者的必選之食!

隨著美食紀錄片《舌尖上的中國》第一季、第二季的熱播,陝西麵食不僅在螢屏和網路上創造了空前的收視奇跡,讓觀眾“眼淚與口水齊飛”,還被文化界認為是“紀錄片回歸大眾視野的標誌”,共同奠定了陝西這個麵食王國難以撼動的基石

陝西麵食大師:王鴿子

中式麵點技師,在第六屆全國飯店業職業技能競賽等多項烹飪比賽中榮獲面點組金獎等榮譽,獲邀至河北衛視、鳳凰衛視等多電視臺參加麵食絕技節目表演,並獲得多項榮譽稱號。擅長製作陝西傳統麵食及特色小吃並致力於將博大的中國麵食文化帶向世界。


網上查詢

2656 2727

*為必填選項